UPACARA BENDERA HARI SENIN

17 Oktober 2022 09:08
UPACARA BENDERA HARI SENIN

SLB Negeri Surakarta menggelar kegiatan utama yakni upacara bendera setiap hari Senin. Upacara Bendera merupakan salah satu rutinitas yang dilaksanakan setiap pekannya. Kegiatan ini berlangsung dilapangan sekolah, Senin (17/10/2022).

Upacara bendera diikuti oleh seluruh Peserta didik mulai dari kelas 1 hingga kelas 12, Kepala Sekolah, seluruh Guru, dan Karyawan. Upacara hari ini berlangsung khikmat, tampak seluruh peserta didik berbaris rapi dan tertib.

Bertindak selaku pembina upacara SLB Negeri Surakarta adalah Ibu Supriyati S.Pd. Sementara petugas pelaksana upacara dari kelompok peserta didik gabungan dari Murid SDLB. Upacara hari pertama ini dimulai pada pukul 07.00 s.d 07.30 WIB.

Dalam salah satu amanahnya, Ibu Supriyati, S.Pd, Pelaksanaan Upacara pada hari ini berjalan dengan baik dan lancar, peserta didik yang bertugas mampu menjalankan tugasnya dengan sempurna, dan berharap pada pelaksanaan upacara yang akan datang jauh lebih baik lagi dari hari ini.